沃保网

首页 > 保险指南 > 买保险如何防止被忽悠?

买保险如何防止被忽悠?

2020-09-15 分享到:

没有人喜欢被人忽悠,花钱买教训,心情还不好。对吧?

你要注意:我说的是,买东西被人忽悠!这里忽悠你的是谁?是人。买意外险,买健康险,或者买各类保险,再到买各种东西,都有可能被人忽悠。但是,如果在网上买保险,接触不到人,那么谁能忽悠你?

难道是被自己忽悠了……

肯定会有人说:我们怎么可能自己骗自己呢!一定是保险在骗我们,保险都是骗人的。是这样吗?

事实上,在网上购买意外险和健康险,很多产品的资料没有介绍清楚,才导致我们,没有买到自己想买的保险。

我们想买医疗报销,可是买了重疾险,才知道疾病住院的时候,重疾险是不能报销的,只有住院医疗险能报销。我们买了医疗险才知道,去看病,原来门诊的费用是不能报销的,如果想报销门诊,必须在买保险的时候,再添加一个门诊报销项,而这样的医疗险,价格也和原来的不一样。我们买了意外险才知道,去看病原来有些意外险,社保外用药是不能报销的,而必须要买带有扩展自费药的意外险,才可以报销。

以上这样的情况,相信你一定遇到过…...

所买的产品和我们所想的不一致是大多数人,在互联网购买保险,所遇到最普遍的情况。

买保险如何防止被忽悠?

在网上买保险,除了保障内容介绍不清楚的原因之外,还有以下一些因素,会导致我们被忽悠:

1、保险内容非常复杂,保障项目太多,我们容易看错。

2、保险产品太多,不愿意花费精力,去找性价比较高的产品。

3、自己的保险知识不足,不能很好的理解保险条款和保障内容。

4、盲目听信广告推文对保险的介绍,不考察推文背景,盲目购买。

5、找不到合格的保险负责人,来指导购买保险,做风险规划。

与其说,想要防止被忽悠,不如看看我说的这些问题,找到最适合自己的方式去了解购买保险。

咱们有很强分析能力的朋友:

可以自己去学习对比,查看产品,选择自己喜欢的产品购买。这样没人能忽悠你。

不愿花费精力的朋友:

找到一个保险经纪人,去负责你的家庭保险规划,而你,只需要考察他的水平就可以了。专业的事找专人办,也是一种防忽悠的方法。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

史学伟

上海市 普陀  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

刘女士 2018-06-19

我想应聘中国人寿做保险,其他公司不考虑

想来上海试试嘛,毕竟金融中心,市场打的多,我是中国人寿客户经理史学伟,欢迎咨询  2018-06-19
wwwruc@163.com 2018-06-13

太平福禄康瑞这个产品好么

我是中国人寿客户经理史学伟,欢迎咨询  2018-06-19
孟 2018-05-23

咨询国寿,怎么办理过户车车险。

我是中国人寿客户经理史学伟,欢迎咨询  2018-05-24
杨阳 2018-05-23

如E康悦百万医疗保险可以续保到80岁吗

我是中国人寿客户经理史学伟,欢迎咨询  2018-05-23
于 2018-05-21

咨询养老金断交了如何续交?

我是中国人寿客户经理史学伟,欢迎咨询,加微sxw199574  2018-05-22
葛先生 2018-05-21

购买了国寿福绿双喜退保划算吗?

我是中国人寿的客户经理史学伟,欢迎咨询  2018-05-22
海女士 2018-05-22

对比了解太平洋保险和中国人寿养老保险产品

我是中国人寿的客户经理史学伟,欢迎咨询  2018-05-22
2281529679@qq.com 2018-05-22

重疾险交多少钱

我是中国人寿得客户经理史学伟,欢迎咨询  2018-05-22
王 2018-05-22

咨询爱立方终身重大疾病保险产品计划

我是中国人寿的客户经理史学伟,欢迎咨询  2018-05-22
1974229230@qq.com 2018-05-22

保单没收到签了回执有影响吗

一定要回执,回执了保单才会生效,我是中国人寿客户经理史学伟,欢迎咨询  2018-05-22

更多 保险方案

30岁男人的国寿福

最高保额:6410000.00 年缴:8835.27元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户认可产品快速签单

这个客户是通过沃保客户资源认识的,助理小兰给我客户信息,我第一时间去电了,他本身是有听老家的代理人说过产品,但是觉得讲得不...

签单 5031.0000 2019-01-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163187个用户完善保障计划